今天是:
 南平市发展和改革委员会 > 专题专栏 > 6.18专题
   
创四方将引进新技术
[来源:  | 作者:大武夷新闻网 2012-06-07  | 日期:2012-09-14 17:54]  

 

 6日,位于建阳的福建创四方电子有限公司生产车间内,工人正在加紧生产。笔者从创四方电子有限公司李元丰口中了解到,他们将在今年“6·18”上与北京新创四方电子有限公司对接“磁平衡式霍尔传感器”生产项目。
    对接成功后,新项目将落址建阳童游工业园区。可年新增磁平衡式霍尔电流传感器38万只,年新增销售收入将达1630万元。

    创四方成立于2006年,公司致力于各类小型精密电磁器件,积累了一整套拥有完全自主知识产权的专有核心技术和工艺制造经验,是中国第一款全封闭式变压器的首创者。磁平衡式霍尔电流传感器,属于电力电子设备技术领域,具有通用性极强的特点。该项目生产工艺简单,可广泛应用于工业控制系统、电力电子装置、仪器仪表、通用电器设备以及铁路、通信等不同行业。与其他结构传感器相比具有定位准确,通用性强,结构紧凑巧妙,外型更美观的显著优点,其工艺技术居国内先进水平。在我省工业生产、交通运输和医疗、军事、日常生活中有着非常广泛直接和间接应用。

 
设为首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市发展和改革委员会
网站标识码:3507000029 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100079号


电话:0599-8831880 传真:0599-8832311 邮箱:npjw@163.com
地址:南平市延平区人民路108号