今天是:
 南平市发展和改革委员会 > 信息公开 > 发改动态
   
市发改委召开重阳节退休干部座谈会
[来源:南平市发改委 | 作者:   | 日期:2018-10-19 16:20]  

为进一步弘扬中华民族敬老、爱老、养老、助老的传统美德,表达对老同志的关心和尊重,在中华民族的传统节日“重阳节”来临之际,市发改委于10月16日下午在委六楼会议室召开了重阳节退休干部座谈会。  

会上,发改委委党组成员、副主任李勇同志,副调研员孙佑田同志代表委党组向老同志们表达了节日的问候和祝福。会上,李副主任向退休干部通报了市发改委2018年上半年工作情况和下半年工作计划。座谈中,退休干部对领导班子集体以及队伍建设、业务工作所取得成绩给予肯定,对未来发改事业的发展充满了信心,老干部党支部陈尚毅书记表示,感谢发改委对老同志的关心,在今后的生活中,将保持着“身退心不退”的热情,继续关心和支持我市发展改革工作。

 
设为首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市发展和改革委员会
网站标识码:3507000029 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100079号


电话:0599-8831880 传真:0599-8832311 邮箱:npjw@163.com
地址:南平市延平区人民路108号