今天是:
 南平市发展和改革委员会 > 信息公开 > 发改动态
   
袁毅刘洪建会见 商汤科技总裁张文一行
[来源:南平市发改委 | 作者:   | 日期:2019-02-19 16:10]  

17日,市委书记袁毅、市长刘洪建在武夷山会见商汤科技集团总裁张文一行。

袁毅、刘洪建对张文一行的到来表示欢迎。他们说,当前,南平正处在大有可为的历史机遇期。我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕推动绿水青山转化为金山银山,加快做大做强做优数字信息等与生态资源相得益彰的绿色产业,绿色南平潜力巨大、前景广阔。选择南平就是选择未来、投资南平就是投资未来。希望商汤科技抢抓机遇,加快项目建设,发挥行业龙头作用,尽快在武夷新区形成产业集聚效应。我们将认真落实省委、省政府要求,以开展“项目提升年”活动为抓手,全力打造一流营商环境,为商汤科技在南平投资发展提供最优服务。

市领导丘毅、梁廉荣参加会见。

 
设为首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市发展和改革委员会
网站标识码:3507000029 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100079号


电话:0599-8831880 传真:0599-8832311 邮箱:npjw@163.com
地址:南平市延平区人民路108号