今天是:
 南平市发展和改革委员会 > 信息公开 > 发展规划
   
南平市发改委关于公开征集“十四五”规划前期研究选题的公告
[来源:南平市发改委 | 作者:   | 日期:2019-06-06 15:35]  
  “十四五”时期是南平开启社会主义现代化建设新征程的关键时期,科学论证编制我市“十四五”规划,描绘未来发展蓝图,对全市全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推动南平绿色发展、高质量发展具有十分重要的意义。为广泛凝聚社会各界智慧,提高规划编制透明度、社会参与度,增强规划科学性,现公开征集南平“十四五”规划前期研究选题。有关事项如下:

1.选题要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦南平加快绿色发展推动高质量发展目标任务,聚焦南平发展的重点、难点,提出“十四五”规划编制要开展的重点研究课题。范围包括但不限于:“十四五”南平发展环境、重大产业链群、重大创新载体、重大工程项目、重大开放平台、重大专项行动、重大改革举措等。

2.课题名称和课题概述的文字表述要科学、严谨、规范、简洁,不超过200字。

3.填写《南平市“十四五”规划前期研究选题表,并于612日前将电子版发送至发改委综合科邮箱:npjwzhk@163.com,联系电话:0599-8619085

市发改委将对选题进行评审,择优选择部分选题作为

“十四五”规划前期研究课题,组织开展前期研究工作。

感谢您的参与和支持!

 

南平市“十四五”规划前期研究选题表

课题名称

 

联系人(单位)

 

联系方式

 

课题概述

 
  
 
设为首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市发展和改革委员会
网站标识码:3507000029 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100079号


电话:0599-8831880 传真:0599-8832311 邮箱:npjw@163.com
地址:南平市延平区人民路108号