今天是:
 南平市发展和改革委员会 > 信息公开 > 审批结果公示
   
南平市发展和改革委员会关于武夷文旅广场项目的节能审查意见
[来源:南平市发改委 | 作者:   | 日期:2019-06-17 16:15]  
  

 

 

 

 

 

 

 

南发改节能20191

 

 

南平市发展和改革委员会

关于武夷文旅广场项目节能审查意见

 

南平武夷建工投资发展有限公司

单位《关于申请武夷文旅广场项目节能审查的请示》(南武投综201928及有关附件收悉。根据《固定资产投资项目节能审查办法》(国家发展改革委令第44号)、《福建省固定资产投资项目节能审查实施办法》(闽节能办〔20181号)、《南平市人民政府节约能源办公室关于印发南平市固定资产投资项目节能审查实施细则的通知》南政节能办〔20182等有关规定,经审查,具体意见如下:

一、原则同意该项目(项目编码2017-350784-48-01-080288节能评估报告。

二、该项目能源消耗种类主要为电力、柴油、天然气等,项目建成运行后,年综合能源消费量3766.83吨标煤(等价值)、1681.08吨标煤(当量值)。

三、你单位应严格落实该项目节能报告所提各项措施,严格按国家及我省、市有关节能标准,规范进行具体设计、施工,积极采用新的节能工艺、设施和设备,选用国家推荐目录中的节能型产品,同时进一步优化、细化节能措施,尽可能降低能源消耗。加强节能管理,切实做好节能降耗工作。

四、项目建设内容、用能工艺、能效水平等如发生重大变动,或年综合能耗量超过本审查意见确定值10%及以上,你单位应在项目开工建设前向我委提出变更申请。项目建成投入生产、使用前,你单位应自行对本节能审查意见落实情况进行验收,并形成验收结果报告。凡未形成验收报告的项目不得投入生产、使用。

六、我委将适时对项目节能审查意见的落实情况进行跟踪检查。

七、本审查意见自印发之日起2年内有效。

 

             南平市发展和改革委员会

                  2019617

 

抄送:市节能办,本委领导、相关科室,存档(2)。

南平市发展和改革委员会办公室        2019617日印发

 
设为首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市发展和改革委员会
网站标识码:3507000029 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100079号


电话:0599-8831880 传真:0599-8832311 邮箱:npjw@163.com
地址:南平市延平区人民路108号