今天是:
 南平市发展和改革委员会 > 信息公开 > 发改动态
   
[不忘初心 牢记使命]“送学上门”暖人心
[来源:南平市发改委 | 作者:   | 日期:2019-09-28 11:01]  

为全面学习宣传贯彻不忘初心、牢记使命主题教育,让每一名党员不掉队、不漏学,确保党员学习全覆盖,南平市发改委为离退休老党员开展“送学上门、送教上门”活动。

9月25日,市发改委党组书记、主任朱金生,党组成员、总规划师、直属机关党委书记詹仁光等一行分别来到马良雪、闻素清两位离退休老党员家中,离退休老党员亲切交流,并为他们送去学习资料,给他们讲解主题教育总要求、目标任务等内容老党员们激动地表示:感谢党组织亲自送书上门,送学上门,这是组织的关怀和激励,一定不辜负党的希望,认真学习,保持退休不退党的热情,持续发挥好老党员的作用。

市发改委通过开展“送学上门、送教上门活动帮助老党员们足不出户了解习近平新时代中国特色社会主义思想习近平关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述以及党的最新方针政策,既提高了老党员了解时事的能力和水平,又让他们感受到了组织的关切和温暖。同时,市发改委也借此机会广泛听取老党员的意见和建议,以便更好地落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,确保主题教育取得实效。

 
设为首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市发展和改革委员会
网站标识码:3507000029 ICP备案编号:闽ICP备14018348号

闽公网安备 35070202100079号


电话:0599-8831880 传真:0599-8832311 邮箱:npjw@163.com
地址:南平市延平区人民路108号