今天是:
 南平市发展和改革委员会 > 信息公开 > 发改动态
   
[不忘初心 牢记使命]省委第七巡回指导组莅临市发改委
指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
[来源:南平市发改委 | 作者:   | 日期:2019-10-15 17:20]  
  1011日下午,省委第七巡回指导组陈春禹副组长一行,莅临市发改委指导不忘初心、牢记使命主题教育工作。市发改委党组成员、总规划师、直属机关党委书记詹仁光同志、市重点办主任曹传普同志、市发改委党组主题教育办工作人员参加了会议。

会上,受市发改委党组书记、主任朱金生的委托,詹仁光同志向省委巡回指导组一行汇报了市发改委开展主题教育阶段性工作情况及下一步工作思路陈春禹副组长充分肯定了市发改委开展主题教育以来取得的成效,并就进一步开展好主题教育提出了具体要求:一要做到全覆盖。针对市发改委老干部较多,且涉及机关、企业等群体,要采取不同措施,探索研究切实可行的方式方法送学上门,确保主题教育覆盖延伸至全体党员干部。二要推动业务工作。要将主题教育与业务工作结合起来,坚持一岗双责,不搞两张皮,做到主题教育与业务工作两不误,通过专题调研,提升工作思路,达到互相促进的效果。三要开展好谈心谈话。将省、市巡回指导组的谈话交流和机关内部谈心谈话有机结合起来,发现问题,解决问题,促进主题教育扎实推进。(市发改委党组主题教育办)

 
设为首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市发展和改革委员会
网站标识码:3507000029 ICP备案编号:闽ICP备14018348号

闽公网安备 35070202100079号


电话:0599-8831880 传真:0599-8832311 邮箱:npjw@163.com
地址:南平市延平区人民路108号