今天是:
 南平市发展和改革委员会 > 信息公开 > 发改动态
   
市发改委主任朱金生检查建阳区应急加工企业保价稳供工作并视察市区两级物资储备库
[来源:南平市发改委 | 作者:   | 日期:2020-02-05 11:35]  

    2020年2月4日,市发改委党组书记、主任、市粮食和物资储备局局长朱金生到南平市建阳区富民米业有限公司检查疫情防控期间粮油保供稳价工作。朱金生指出粮食应急加工企业应保持必要的成品粮库存量,粮油质量检验、监测部门应加强对市场销售的粮食质量进行监管,坚决防止不符合食品安全标准的粮食流入口粮市场。

 

 

随后,朱金生一行到童游街道水尾赤泥埠市区两级救灾物资储备库实地察看救灾物资储备情况。


朱金生一行详细了解了储备库的库容情况,并对库内现有救灾物资品种、规模及储存情况进行了深入了解。朱金生指出,库区应建立智能化管理,配齐配足应急储备物资,确保应急物资“收得进、储得好、调得出、用得上”。

区发展改革和科技局党组书记、局长、区粮食和物资储备局局长魏松正,市粮食和物资储备局有关负责同志参加。

 
设为首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市发展和改革委员会
网站标识码:3507000029 ICP备案编号:闽ICP备14018348号

闽公网安备 35070202100079号


电话:0599-8831880 传真:0599-8832311 邮箱:npjw@163.com
地址:福建省南平市武夷新区南林核心区广场西路79号南林写字楼 2号楼B区6层