今天是:
 南平市发展和改革委员会 > 信息公开 > 审批结果公示
   
南平市发展和改革委员会关于福建南平建瓯热电厂110千伏送出工程电网项目核准的批复
[来源:南平市发改委 | 作者:   | 日期:2020-02-12 08:25]  

   

 

 

 

 

 

 

南发改审批〔20205

 

南平市发展和改革委员会关于福建南平

建瓯热电厂110千伏送出工程

电网项目核准的批复

 

国网福建省电力有限公司南平供电公司

  单位关于申请福建南平建瓯热电厂110千伏工程电网项目核准的函(南电函20207及附件收悉。经审查,现就该项目相关事项批复如下:

一、满足建瓯热电厂电能送出需要,原则同意建设福建南平建瓯热电厂110千伏工程电网项目(项目代码:2020-350783-44-02-004134项目建设单位为国网福建省电力有限公司南平供电公司

二、项目建设地点:南平市建瓯市

、项目建设内容及规模:新建110千伏架空线路4.78公里,新建通信光缆5.16公里,同步建设相应系统二次工程。

四、项目总投资及资金来源:项目总投资569万元,项目资本金为143万元,约占项目总投资25%,建设资金由单位多渠道筹措解决。

五、请项目单位按照节能环保、绿色低碳的要求,通过加大新技术、新工艺、新材料、新理念的推广应用,优化设计,加强施工、运营期间的组织管理,把节能减排等工作落实到位。

六、请项目单位严格执行国家有关招标投标的规定,开展招标投标相关工作。

七、核准项目的相关文件分别是国网福建电力关于福建南平建瓯热电厂110千伏送出工程可行性研究报告的批复》(闽电发展2019838号)等相关文件。

八、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

九、请项目单位在开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理相关报建手续。

十、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期开工建设开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

南平市发展和改革委员会

      202026

 

 

抄送:市政府办,自然资源局、生态环境局、住建局、水利局、

   卫健委、应急管理局、统计局本委领导、相关科室,存档(2)。

南平市发展和改革委员会办公室         202026日印发

 
设为首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市发展和改革委员会
网站标识码:3507000029 ICP备案编号:闽ICP备14018348号

闽公网安备 35070202100079号


电话:0599-8831880 传真:0599-8832311 邮箱:npjw@163.com
地址:南平市延平区人民路108号